联系我们
  • 协会名称:浙江省食品添加剂和配料行业协会
  • 协会地址:浙江省杭州市文三路553号浙江中小企业大厦1708室
  • 社团法人证号:51330000501873619N
  • 网址:http://www.zjstp.org
  • 联系人:徐女士
  • 电话:86522184
  • 传真:86522184
  • 邮箱:zjtjj184@sina.com

  • 微信"扫一扫"

    关注食品,关爱健康,享乐每一天!

    当前位置:首页 协会工作 其他
      华康股份在上交所主板成功上市!

    来源:本站原创 作者:佚名 发布时间:2021/05/13 10:51:22 浏览量:


        2021年2月9日,浙江华康药业股份有限公司(股票简称:华康股份,股票代码:605077)正式登陆上交所主板!
        上午9点30分,衢州市委副书记、市长汤飞帆,衢州市副市长王良春、开化县委书记鲁霞光,开化县委副书记、县长毛献明,华康股份董事长兼总经理陈德水、瑞信方正副董事长汪民生在全场来宾的见证下,为华康股份上市鸣锣,庆祝这一具有历史意义的时刻。
        多年来,华康股份致力于功能性糖醇产品的研发、创新和改进,生产规模与综合实力位居行业前列,现已成为全球主要的木糖醇和晶体山梨糖醇生产企业之一。“禾甘”品牌木糖醇、零卡糖等产品也日益被消费者接受和认可。公司产品广泛应用在食品、饮料等行业,与众多国内外知名客户建立了良好的长期合作关系,获得了市场的高度认可。公司建有国家企业技术中心、中国轻工业糖醇应用技术重点实验室,获得全国食品工业优秀龙头食品企业、中国轻工业食品添加剂及配料行业十强等一系列荣誉。公司生产的食品用木糖醇被工信部评为“单项冠军产品”。
        本次华康股份公开发行股票数量2,914万股,发行价格51.63元/股,募集资金总额150,449.82万元。对于华康股份成功上市,董事长陈德水表示,公司进入资本市场是鼓舞、是挑战、是机遇、也是新的征程。未来,华康股份将继续规范运作、潜心经营,围绕主业深耕细作,争做世界领先的糖醇专家,以更优秀的经营业绩回报社会和广大投资者。(浙江华康供稿)

    华康股份在上交所主板成功上市!

    华康股份在上交所主板成功上市!

    华康股份在上交所主板成功上市!













     
    上一篇:五届三次专家委员年会圆满召开
    下一篇:2021年春节放假通知
    友情链接

    版权所有:浙江省食品添加剂与配料协会 Copyright © 2012 All Right Resverd 浙ICP备09111625号-1浙公网安备 33010602010849号

    顾问单位: 省经贸委轻纺办,省质监局标准处,省卫生厅卫监处