联系我们
  • 协会名称:浙江省食品添加剂和配料行业协会
  • 协会地址:浙江省杭州市文三路553号浙江中小企业大厦1708室
  • 社团法人证号:51330000501873619N
  • 网址:http://www.zjstp.org
  • 联系人:徐女士
  • 电话:86522184
  • 传真:86522184
  • 邮箱:zjtjj184@sina.com

  • 微信"扫一扫"

    关注食品,关爱健康,享乐每一天!

    当前位置:首页 行业动态 会员动态
      浙江顶味向创建省重点企业研究院冲刺

    来源:本站原创 作者:佚名 发布时间:2020-06-28 14:42:41 浏览量:


        日前,浙江省科技厅章一文副厅长、温州市科技局章月影局长考察了浙江顶味食品有限公司,详细听取了公司情况汇报后,章厅长指出,顶味公司创建“浙江省重点农业企业研究院”基础条件优越、规划步骤科学、目标愿景明确,肯定了企业为此作出的努力和取得的成效。
        浙江顶味食品有限公司从事生产香精、调味料,为国内食品生产企业和餐饮连锁企业提供配套产品,是国家高新技术企业、浙江省农业科技企业,企业发展势头良好。 
        顶味公司的科研条件和创新能力闻名遐迩,已成为瑞安市企业的标杆,公司的持续高速发展,得益于企业始终将科技创新作为企业的发展战略。公司是高新技术企业,拥有浙江省农业企业科技研发中心的创新平台,利用政府扶植政策和人才、资金的优势,持续开展复合调味料基础研究和应用开发等科研活动。
        公司研发中心占地1000多平方米,拥有35名研发工程师以及气质联用仪、紫外比色计等精密分析仪器与检测仪器100台(套),价值600多万元,近三年来科研投入不断增加,2019年研发经费投入614万元,占销售收入的4.5%。共承担各级科技创新项目30多项,获得专利28项,为企业的科技进步提供了强有力的技术支撑,已成为瑞安市同行最具活力的自主研发和技术创新的科技创新示范基地。
        拟创建的“顶味复合调味料省级重点农业企业研究院”,将以浙江顶味食品有限公司为依托,在原浙江省农业企业科技研发中心的基础上建立,将通过三年的努力,建成国内一流、国际先进的复合调味料省级重点农业企业研究院。
         (顶味公司稿)
     
     
    浙江顶味向创建省重点企业研究院冲刺


    浙江顶味向创建省重点企业研究院冲刺
    上一篇:王龙科技1-5月出口猛增五成——本刊特访王龙公司营销刘总监
    下一篇:浙江健康产业直播周火爆 我会三位专家在线主讲
    友情链接

    版权所有:浙江省食品添加剂与配料协会 Copyright © 2012 All Right Resverd 浙ICP备09111625号-1

    浙公网安备 33010602010849 号

    顾问单位: 省经贸委轻纺办,省质监局标准处,省卫生厅卫监处