联系我们
  • 协会名称:浙江省食品添加剂和配料行业协会
  • 协会地址:浙江省杭州市文三路553号浙江中小企业大厦1708室
  • 社团法人证号:51330000501873619N
  • 网址:http://www.zjstp.org
  • 联系人:徐女士
  • 电话:86522184
  • 传真:86522184
  • 邮箱:zjtjj184@sina.com

  • 微信"扫一扫"

    关注食品,关爱健康,享乐每一天!

    当前位置:首页 行业动态 会员动态
      喜讯!新银象公司入选浙江省“隐形冠军”企业公示

    来源:本站原创 作者:佚名 发布时间:2021-02-05 14:06:54 浏览量:


         1月4日,浙江省经济和信息化厅公布了2020年度浙江省隐形冠军企业公示名单,新银象公司榜上有名!
         本次隐形冠军企业评选由浙江省经济和信息化厅组织,经各县市经信部门推荐,省经信厅组织审查和专家评审,浙江省共84家,浙江新银象生物工程有限公司为其中之一。
         企业入选省“隐形冠军”的门槛较高,需要具备良好的成长性,属于国家和省重点鼓励发展的产业、产品和技术领域,长期专注并深耕于产业链中某个环节或某个产品,主导产品在国内细分行业中拥有较高的市场份额,同时具有持续创新能力。
         新银象公司是一家专业生产生物食品保鲜剂的国家高新技术企业,公司生产的乳酸链球菌素、纳他霉素和ε-聚赖氨酸盐酸盐,根据产品销售额估算,在国内市场占有率名列前茅,先后主导和参与了2个国家标准、1个行业标准和3个“浙江制造”团体标准制定工作,在国内生物保鲜剂行业也具有领先地位和较高的话语权,荣获“国家科学技术进步奖二等奖”、“中国食品工业协会科学技术奖特等奖”。
        近年来公司以每年15%以上的速度快速发展,近三年平均净利润增长率达到46.8%,平均新产品产值率超60%。企业十分注重新技术研发,拥有省级重点农业企业研究院、省级企业技术中心和省级高新技术企业研发中心三个研发平台,拥有发明专利9项,成功承担并实施了“863”、“十二五”、“十三五”等国家级科技计划项目和省级重点研发计划项目等。2019年1月24日,公司食品添加剂乳酸链球菌素产品通过“浙江制造”认证,产品先后进入了国内外知名的肉类、乳制品、休闲食品生产企业,销往全国各大地区和各省主要城市,远销欧洲、南北美洲、埃及、南非以及中东、东南亚等国家、地区。
         从简单的产品供应商逐步向综合的解决方案提供商转型,为顾客提供高性价比的绿色产品和增值服务,逐步领跑行业标准,成为公司入选全省“隐形冠军”企业的重要原因。
    (新银象公司范晓红供稿)
    上一篇:喜报:新银象晋身省级重点农业企业研究院创建单位
    下一篇:“竹康宁”入选中国林草产业关爱品牌
    友情链接

    版权所有:浙江省食品添加剂与配料协会 Copyright © 2012 All Right Resverd 浙ICP备09111625号-1

    浙公网安备 33010602010849 号

    顾问单位: 省经贸委轻纺办,省质监局标准处,省卫生厅卫监处