联系我们
  • 协会名称:浙江省食品添加剂和配料行业协会
  • 协会地址:浙江省杭州市文三路553号浙江中小企业大厦1708室
  • 社团法人证号:51330000501873619N
  • 网址:http://www.zjstp.org
  • 联系人:徐女士
  • 电话:86522184
  • 传真:86522184
  • 邮箱:zjtjj184@sina.com

  • 微信"扫一扫"

    关注食品,关爱健康,享乐每一天!

    当前位置:首页 行业动态 会员动态
      浙江茗皇组织员工食安 知识专题培训

    来源:本站原创 作者:佚名 发布时间:2021/07/09 10:47:14 浏览量:


        为进一步提升企业从业人员食品安全意识,增强食品安全事故的预防与处置能力,进一步压实企业主体责任。浙江茗皇天然食品开发公司在5月开展了以“食品安全”为主题的专项培训及食品安全知识宣传,公司全体员工分班组参加培训,取得良好效果。
        1、营造了食品安全氛围
        公司通过公司宣传窗向员工普及食品安全知识、LED屏、宣传标语提高员工食品安全意识提升员工食品安全意识,浓厚公司食品安全工作氛围。把食品安全知识深深印在每个员工的心里。
    浙江茗皇组织员工食安 知识专题培训
     
        2、普及了食品安全知识
        体系专员以“严控体系标准要求、严守食安底线”为主题,围绕《中国食品安全法》、《FSSC22000食品安全体系》等内容展开阐述,传达食品安全相关文件精神,列举关于食品安全的各项风险点及不安全操作,以此警醒各员工牢固树立风险意识,做好食品安全管控。
    浙江茗皇组织员工食安 知识专题培训

    浙江茗皇组织员工食安 知识专题培训
     
        培训结束后,启用钉钉电子题库考试模式,对培训效果进行验证,不仅加深了参训人员对食品安全法律法规的认识和理解,也进一步强化了员工的安全意识以及责任意识,大家一致表示培训后将继续学习,深刻领会,把相关的规章制度和要求应用到实际工作中。
    (浙江茗皇公司供稿)
    上一篇:新征程,新辉煌 绿晶生物乔迁盛典完美收官
    下一篇:“浙江制造”《食品添加剂 木糖醇》标准修订通过专家评审
    友情链接

    版权所有:浙江省食品添加剂与配料协会 Copyright © 2012 All Right Resverd 浙ICP备09111625号-1浙公网安备 33010602010849号

    顾问单位: 省经贸委轻纺办,省质监局标准处,省卫生厅卫监处